Вопросы/Ответы на часто задаваемые вопросы!
Взломали/Забыл пароль от аккаунта писал(а):
Вопрос:Мой аккаунт взломали, или вы забыли от него пароль.
Ответ:В первую очередь, ответственность за ваш аккаунт Администрация не несёт.
Что делать в данной ситуации?
1. Попробовать восстановить свой пароль от аккаунта. Как восстанавливать указано ЗДЕСЬ
2. Постарайтесь вспомнить свою почту.
3. Если не получилось, в крайнем случае пишите в Изображение Основателю
__________________________________________________________________________________
Заблокирован аккаунт просто так писал(а):
Вопрос: Мой аккаунт был заблокирован на 01/02/03 сервере, я ничего не делал, ничего не нарушал.
Ответ: Для начала подайте жалобу на Администратора в специальном разделе click. Также, Администратор не будет вам блокировать аккаунт просто так, скорее всего на это была причина.
__________________________________________________________________________________
Лагает на сервере. Останавливается время. Кикает с разными причинами, хотя хороший интернет. писал(а):
Вопрос: У меня очень сильные лаги на сервере. Останавливается с права таймер, всё встаёт на месте.
Ответ: Скорее всего проблема на стороне Хоста, и она уже решается. День или Два, придётся потерпеть!
При заходе на сервер - Пишет "You are bannеd from this server" писал(а):
Вопрос: Когда захожу на сервер, выходит надпись - "You are bannеd from this server"
Ответ: В большинстве случаев проблема в вашем интернете. Попробуйте перезапустить модем, или снова открыть самп. В 99% случаев проблема решается.